與清

低產型文手,少量緩慢更新
DRB主推左馬一,副箱推紅藍組
賀紅炸賤、杰佣黃占

日常【夏日】

◇極度短小

粉筆敲擊黑板的聲音不絕於耳,窗外蟬聲像是夏季的伴奏一樣,為這炎熱的夏日增添一份煩悶,

頭頂上的風扇賣力地轉,但還是吹不走學生們的汗液,每個人都沒什麼心思聽課,就連見一也一樣。藉著前方展正希的身影掩護著自己,安穩地呼呼大睡,儘管桌上放著小風扇,但頸部還是出了一層薄薄的汗,不過這並沒有影響他的睡眠品質。

展正希倒是沒有那麼悶熱,因為他桌子擺著小風扇,正對著他吹著。那是他們一同買的,因為這個大熱天一旦出了冷氣房簡直是不讓人活,這個小風扇算是減輕了一點這炎炎夏日的威脅。

他的桌上擺著兩本筆記本,想當然一本是見一的,見一這麼睏也不是沒有原因的,就是昨天不小心擦槍走火,結果火勢太大一發不可收拾罷了,所以這個筆記的工作展正希自然就承包了。

旁邊的男同學表示眼疼,並轉頭不想理會這對黏糊的情侶檔。

但其實這堂課的筆記不多,展正希還能放下筆去看看後面見一睡得怎樣,台上的老師顯然也因為這悶熱的環境,並不想管太多,一個勁地上著課,或許是希望趕緊上完趕緊下課,好可以回到辦公室吹一會冷氣。

這也讓見一睡得很自在,絲毫不會被人吵醒,睡到手都掉下桌面,垂垂地掛在桌子旁邊。

展正希看了看那隻手,接著默默地把左手往後伸去,輕輕地握住那節骨分明、比自己還溫暖的手,對方的溫度透過相連的手,一路傳到了心窩。

一片暖意。

雖然熱得出了手汗,但他們卻保持著這個姿勢一直到下課。

评论(5)

热度(11)